作家动态
首页 > 动态 > 正文

唐大伟随笔集《女人,永远要有心疼自己的能力》出版发行

时间:2017-09-27 14:47      来源:辽宁作家网
  近日,鞍山女作家唐大伟随笔集《女人,永远要有心疼自己的能力》由古吴轩出版社出版发行。全国各新华书店、书城,当当网、亚马逊、京东正在热销。
  随笔集共分五个章节,分别是女人,永远要有心疼自己的能力;千万别看低自己,没人喜欢尘埃中的你;想要过得体面,就别对自己那么敷衍;爱情从来不是必需品,生活才是;我值得,我允许,拥有自己的幸福人生。
  全书共有35篇有关成长与处世的心灵故事,书写了这个时代女性的怕与爱,并用温暖地文字指明,面对内心的软弱、纠结、焦虑时从低潮走出的路——努力让自己变好,永远要有心疼自己的能力。
  作者唐大伟坦言,这本随笔集写给每个在疲惫中忘了善待自我的女子。生活就是这样:别人只看结果,自己独撑过程。99%的女子,一生付出太多,爱孩子、爱老公、爱父母,却唯独忘了爱自己! 生活可以很复杂,也可以很简单,一定要对自己有耐心——穿适合自己的衣服,化属于自己的妆,让生活有规律,学会保养自己,用知识武装自己,在照顾完所有人的情绪后,要回过头好好待自己。
  唐大伟,媒体人。辽宁省作家协会会员,鞍山作协理事。文化公司签约作者,新媒体签约作者。出版长篇小说《官戒》、《得失》、《诱惑》、《玉虫》等。中短篇、散文、随笔、杂文在《延河》《鸭绿江》《海燕》等杂志发表。曾获辽宁省少年散文大赛优秀奖。“中国当代作家代表作陈列馆”新人新作征文佳作奖。《得失》《玉虫》分获鞍山市第四届、第五届精神文明建设“五个一”工程奖。创作的微电影《谜语》《鹊桥汇》《古董》入选中宣部社会主义核心价值观微电影展播。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com