作家动态
首页 > 动态 > 正文

李晖新书发布会在沈举行

时间:2018-02-01 15:10      来源:辽宁作家网

  李晖新书《我在美丽的奥克兰》,由沈阳出版社出版,并于1月28日在歌德书店召开新书发布会。
  《我在美丽的奥克兰》共分为四个章节,约有二十万字,中国作协副主席张炜、散文名家蒋蓝和高维生为该书题写荐语。书中描写了作者在奥克兰的所见所闻,作者笔下的人物个性独立、性格丰满,以华人生活为背景,重点讲述留学生的故事。书中也分享了奥克兰的美丽景色,当当网和京东书城及各大书店均有销售。
  
 李晖,常用名李依蓉。生于一九六九年,辽宁省作家协会会员。2012年开始写作,作品多发表于《鸭绿江》、《福建文学》、《诗潮》、《芒种》、《辽海散文》,以及各类报刊上,出版散文集《我在美丽的奥克兰》。曾荣获纪念东北老工业基地振兴十周年诗歌奖。

编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com