公告
首页 > 公告 > 正文

关于申报2017年度辽宁省作家协会会员的通知

时间:2017-06-19 09:47      来源:辽宁作家网
  辽宁省作家协会2017年入会申请已经开始,本年度会员申报截止日期为每年的9月30日。 申请入会者需由本人申请,本会会员(两人)介绍或团体推荐,由各市作协加盖公章,统一送到省作协创联部(省直、高校系统的可直接送到省作协创联部),如逾期请转到下一年申报,省作协创联部不再受理。
  申请入会的条件:
  1、 申请入会的会员从辽宁作家网上下载入会申请表并详细填写。
  2、 请提供作品的正式出版刊物,文学期刊发表作品需提供复印件一份,申报者需在国家级文学期刊发表作品一篇以上或在省级文学期刊发表作品两篇以上。
  3、 网络作品需在全国主要文学网站发表30万字以上,并需要提供网站名称复印件。
  4、 请将申请表、主要作品(网络作品需要5万字以上打印版)及两张(两寸)照片送到各市作协。
  5、 各市作协为统一申报单位承担资格审查工作,凡无省级以上文学期刊发表作品的,原则上不给予盖章推荐。
  联系人:纪向芝  宋斌
  电话:88519022
 
 
 
                                 辽宁省作家协会创联部
                                     2017年6月15日
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com