书屋
首页 > 书屋 > 正文

《醒来:我是谁》

 
长篇小说】醒来:我是谁 出 版 社新世界出版社
作  者神我很乖 出版日期2018年5月 

【作品简介】

  这是一部具有悬疑成分、爱国情怀的谍战小说。讲述了一个冷血杀手在寻找自己身世的过程中,慢慢觉醒,并投身到抗日救国事业中去的故事。小说主人公六号,他没有真实的名字,是神秘组织训练的杀手,是上海滩令人闻风丧胆的代号。在一次刺杀任务中,基地接头人忽然被杀,致使他无法重返基地。因为六号从小被囚禁于基地,每次执行任务都是被蒙上眼罩带出,根本不知道基地在什么地方。于是六号借用刚被杀害的军统上海站副站长陆云泽的身份,打入军统内部,调查神秘组织,由此揭开了神秘组织的真实面目,也发现了日本人的惊天大阴谋,同时还找到了自己的身世之谜。

【作者简介】
  神我很乖,原名李鑫,畅销书作家,编剧,辽宁省作家协会会员,擅长写作军事、谍战题材小说。

  《都市特种兵:暗影》系列,新浪首发点击量3亿 。其后创作《最强特工:谍影》《醒来:我是谁》两部作品,点击量均过亿。上述三部作品的影视剧正在筹拍中。

目  录
第一章 神秘的六号
第二章 混入军统
第三章 性感的军统秘书
第四章 针锋相对
第五章 相互试探
第六章 画像
第七章 宴会
第八章 嚣张的日本浪人
第九章 领袖耳目
第十章 绝密计划
第十一章 事发
第十二章 牺牲
第十三章 九号出现
第十四章 生死一线
第十五章 调查陆云泽
第十六章 屠龙计划
第十七章 抗日英雄
第十八章 神秘车夫
第十九章 五号出现
第二十章 通缉六号
第二十一章 中伏
第二十二章 灭绝人性
第二十三章 伤心欲绝
第二十四章 线索
第二十五章 唯一知情人
第二十六章 谢婉儿的危机
第二十七章 刺杀独臂医生
第二十八章 接近真相
第二十九章 烽烟四起
第三十章 剿灭基地

编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com