书屋
首页 > 书屋 > 正文

《慈母》

 
长篇小说】慈 母 出 版 社北方妇女儿童出版社
作  者孙 琳 出版日期2018年12月 

【作品简介】

  小说以饱蘸深情的笔触,深刻地反映了大辽西的一位普通的母亲孙春芳,在改革开放40年中,含辛茹苦地养育她的五个孩子,带领孩子们走过改革开放四十年的历程。

 

【作家简介】

  孙琳,字艺方,国家二级作家,省作协会员。著作有长篇小说《大影匠》《慈母》,散文集《蓝雪》,长篇纪实文学《刘强东·我的青春不迷茫》,人物传记文学《他若离去后会无期·梁思成传》《徐志摩一首未完的诗》《从侍卫到权相·千面和珅》《孙琳文集.芳草无涯》和诗集《花开不寂寞》等。发表小说、散文、诗歌、文学评论、报告文学等文学作品六百多万字,散见《大家》《诗刊》《鸭绿江》《芒种》等文学杂志,作品被选入《青春读物》等多部书中。


编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com