新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协召开八届主席团六次会议

时间:2009-03-06 14:32      来源:辽宁作家网










 

  本网讯 3月5日下午,省作家协会在辽宁友谊宾馆召开八届主席团六次会议。省作协党组书记、主席刘兆林,党组副书记、常务副主席朱庆昌,党组成员、副主席邵永胜、崔铁民,副主席马秋芬、刘元举、孙春平、孙惠芬、李松涛、孟繁华、胡小胡、高海涛、谢友鄞,主席团成员刁斗、白长鸿、张 涛、林建法出席了会议,省作协顾问王占君、牟心海、余献朝、李宏林、吴佳铭、晓凡列席了会议。
  省作协主席、党组书记刘兆林主持会议并传达了中国作协七届四次全委会精神。  
  会议审议并原则通过了增补王立光、华玉玺、郑晓凯为省作协理事会理事的决定,审议并原则通过了省作协八届四次理事会的工作报告和颁发第五届辽宁文学奖及省委宣传部2007-2008年度优秀文艺作品奖的决定。(文\李黎,照片\吕颖)
           

编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com