新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协召开会议传达贯彻省纪委驻宣传部纪检组工作会议精神

时间:2017-01-23 13:40      来源:辽宁作家网
  本网讯 省纪委驻省委宣传部纪检组工作会议召开后,省作协于1月23日召开党组扩大会,传达会议精神,对贯彻落实会议精神进行安排部署。
  会上,机关纪委书记李海岩传达了省纪委驻宣传部纪检组工作会议精神。省作协党组书记、副主席滕贞甫对省作协党风廉政建设工作提出了五点要求。
  一是要高度重视党风廉政建设工作,要把党风廉政建设工作作为省作协党委一项非常重要的工作内容来抓。认真学习贯彻习近平总书记在中央纪委第六次全体会议上重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的重大部署要求上来,更好地用中央精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是落实好省纪委驻宣传部纪检组2017年的各项工作部署,全面加强省作协从严治党工作,敢于担当、敢于担责,将每项工作落到实处,见到实效,做到事事有着落,件件有回音。三是要结合省作协的工作实际,创新工作方法,通过机制和制度建设提高党风廉政建设的系统性、创新性和实效性。省作协将通过建立党风廉政文化走廊等方式营造学习氛围,使干部在轻松的氛围中接受廉政文化教育,得到心灵的净化。四是做好经验总结和信息交流工作,从而形成上下信息交流上的互动沟通、交流及反馈等机制,推进工作的提升。五是争取在近期召开省作协系统党风廉政建设大会,回顾总结2016年省作协党风廉政建设工作,按照省纪委驻宣传部纪检组工作会议精神的要求,研究部署2017年的工作。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com