新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协开展“在职党员进社区”义务服务日活动

时间:2017-06-26 10:47      来源:辽宁作家网 刘倩


  6月24日,省作协机关党委组织机关在职党员前往沈阳市大东区取义社区,以“喜迎十九大 做合格党员”为主题开展“在职党员进社区”义务服务日活动。
  作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,以及纪念建党96周年的一项重要内容,省作协机关党委结合本单位实际进行了组织安排,引导在职党员积极参加活动。此次义务服务日活动,省作协机关党委向取义社区图书室捐赠图书18册,省作协创联部郭春雷作了题为《对马加、金河、于晓威、陈昌平的断代批评》的文学讲座并与社区干部群众进行了互动。参与活动的社区群众纷纷表示,省作协组织的在职党员进社区活动接地气,不走过场,丰富了社区文化生活,提升了社区群众文化素养,已经成为了推动社区工作的好帮手。
  在职党员进社区,是转变党员干部作风,密切党群干群关系的重要渠道。省作协机关党委将继续组织在职党员积极做好联系和服务群众工作,充分发挥先锋模范作用,参与推动文明和谐幸福社区建设。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com