新闻
首页 > 新闻 > 正文

辽阳市作家协会召开第六次代表大会

时间:2017-07-26 08:35      来源:辽宁作家网

会议现场

主席团成员及秘书长、副秘书长合影

代表合影
  7月22日,辽阳市作家协会召开第六次代表大会。会议通过了贾古阳代表第五届理事会所做的工作报告,通过了修改后的协会章程,韩放宣读了市文联党组对作协换届提名理事候选人名单草案的批复。会议选举产生了第六届理事会和主席团,钟素艳当选为主席,贾古阳、刘丹生、富福安、王秀英、纪伟勋、宋宗兴、刘宏利、郭忠远、庄严当选为副主席,大会任命富福安为秘书长(兼),刘宏利、赵彦梅、李白杨为副秘书长。大会还聘请了翟恩猛、林正义、朱东惠、孙浩、栾福山为名誉主席,李大葆、侯国锋、郑德忱、金鹰士、孙猛、全德泮为顾问。大会由富福安主持。
  辽阳市文联党组书记、副主席吕阳镜出席并讲话,他对新一届理事会和主席团寄予厚望,对辽阳市作家和文学工作者提出了希望和要求。市文联党组成员、秘书长韩文献出席会议。辽阳历届作家协会主席林正义、王多圣(现为辽宁文学院院长)、朱东惠、孙浩和辽阳市第五届主席团成员、作家代表、各界嘉宾等共计90人参加了本次代表大会。
 
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com