新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协机关党委、机关纪委换届选举工作顺利完成

时间:2017-09-30 15:16      来源:辽宁作家网

换届选举现场

滕贞甫作总结讲话
  9月30日上午,中共辽宁省作家协会机关党员大会在省作协三楼文学现场召开,会议选举产生了新一届省作协机关党委、机关纪委委员。省作协机关、各事业单位全体党员及退休部分党员参加了大会,省纪委驻省委宣传部纪检组副组长刘全先、纪检组正科级纪检员潘晓东出席了会议。
  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。省作协人事老干部处处长张岩峰同志主持会议,省作协上一届机关党委书记沙宪增同志受上一届机关党委委托向大会做了《坚持从严治党 全面提升党建水平 为辽宁文学繁荣发展提供坚强政治保证》的工作报告,并介绍了机关党委、机关纪委委员候选人预备人选提名的过程、构成情况及候选人名单。大会审议通过了《辽宁省作家协会机关党员大会选举办法》,会议以无记名投票的方式,差额选举产生于晓威、王多圣、李建福、张岩峰、周建新、韩春燕、滕贞甫(以姓氏笔画为序)7名党委委员;差额选举产生吕颖、任志瑛、李建福(以姓氏笔画为序)3名机关纪委委员。会议通过了“关于工作报告的决议”。
  省作协党组书记、副主席滕贞甫同志在会议讲话中强调,做好省作协党建工作要做到三点:一要发扬延安精神和梁家河精神,坚定正确的政治方向;二是要紧密结合工作实际,创新工作方法,开展党建工作;三是要全面落实从严治党责任,保持党员队伍的先进性,做好为全省2600名省作协会员的服务工作。
  大会结束后,新一届机关党委、机关纪委召开了第一次全体委员会议,选举滕贞甫同志为机关党委书记,李建福同志为副书记兼机关纪委书记,会议还确定了机关党委下一阶段的工作重点。新一届机关党委、机关纪委换届选举工作顺利完成。(机关党委)
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com