新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协召开2017年度述职暨年度考核民主测评会

时间:2018-02-08 13:41      来源:辽宁作家网
  2月6日,省作协召开2017年度述职暨年度考核民主测评大会。省作协党组书记、主席滕贞甫出席会议并作讲话,党组成员、副主席沙宪增出席会议,党组成员、副主席金方出席并主持会议。省作协机关全体人员、事业单位班子成员参加会议。
  会上,滕贞甫首先对2017年度省作协的工作进行了回顾总结,他指出,在过去一年中,省作协全体工作人员团结一心、积极进取,圆满完成各项工作任务,部分工作取得突破进展:《当代作家评论》《鸭绿江》《文学少年》继续保持高标准、高品质的办刊原则,坚守住了辽宁的文学阵地;创新工作方式方法,会员入会、培训以及沟通联络等服务工作进一步完善;开动脑筋、克服困难,初步完成了辽宁文学馆的建设工作;规范干部任用,加强干部培训,干部队伍建设再上新台阶;顺利完成机关党委、机关纪委的换届选举工作,党建工作取得进展;圆满完成了省作协十代会筹备组织及换届选举工作。
  省作协创作联络部、人事老干部处、办公室、机关党委、辽宁文学院、创作研究部、辽宁文学馆、《鸭绿江》杂志社、《文学少年》杂志社主要负责同志先后述职,全面客观地对2017年的部门重点工作、个人履职情况、廉洁自律情况进行了总结汇报。
  述职后,参会人员对作协机关处级及以下人员、事业单位主要负责人以“德、能、勤、绩、廉”为标准现场进行了民主测评。(刘倩)
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com