新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协党组成员、副主席金方一行看望扶贫工作队

时间:2018-06-15 09:10      来源:辽宁作家网
  6月13日下午,在参加阜蒙县哈达呼哨镇白音昌营子村图书馆启动仪式后,省作协党组成员、副主席金方一行赶到扎兰营子镇汪四村,看望省作协扶贫工作队李海岩、董万琦同志。在村委会办公室,金方和镇村领导、工作队同志进行了座谈,镇村领导分别介绍了基本情况,工作队同志汇报了开展扶贫工作情况。金方表示,脱贫攻坚是是实现小康社会的关键所在,省作协党组非常重视扶贫工作,会尽所能提供支持和帮助。工作队同志坚守岗位,克服种种困难,经常放弃节假日休息,深入农户走访调研,与村两委班子共商发展,做了大量富有成效的工作,对镇、村领导给予工作队的大力支持表示感谢。
  金方一行还到工作队同志住地,详细了解工作队同志的吃住情况,嘱咐工作队同志要劳逸结合,注意身体。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com