新闻
首页 > 新闻 > 正文

孙伦熙副主席深入扶贫村调研并慰问驻村干部

时间:2018-12-18 16:28      来源:辽宁作家网 机关党委
  
  12月15日,省作协党组成员、副主席孙伦熙,机关党委专职副书记李建福一行到省作协扶贫点阜蒙县扎兰营子镇汪四村调研定点扶贫工作。
  扎兰营子镇李楷镇长陪同孙伦熙副主席一起来到汪四村,与村支部书记吴江、村主任冯强等村委会成员进行座谈。吴江书记首先对孙主席一行的到来表示欢迎,并简要介绍了村里一年来的变化情况,总结了近三年来省作协和村里共同完成的工作,今年省作协帮忙协调建立的彩阳牧场和麻鸭养殖厂都已投入生产。
  孙伦熙副主席对村里的同志们一年的辛勤工作表示肯定,代表省作协党组书记、主席滕贞甫同志对扶贫工作队成员表示了问候。孙主席说:通过大家的努力,今年村里整体情况有了很大的改善,村里大力发展养殖业,开展有特色的种植,希望大家继续共同努力,认真贯彻落实中央和省委精准扶贫要求在2020年确保脱贫奔小康目标如期实现。
  座谈会后,孙伦熙副主席一行看望了驻村扶贫干部的居住地,实地了解他们的工作生活条件。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com