新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协创联党支部创新工作思路,开展横向交流

时间:2019-01-17 12:09      来源:辽宁作家网 创联部

 
  1月16日,省作协创作联络部党支部党员到省作协对口扶贫单位阜新市阜蒙县汪四营子村,与村党支部开展交流座谈活动。两个支部就扶贫帮困、乡村振兴、村集体经济、基层党支部建设等问题进行了充分的交流。汪四营子村党支部书记吴江,介绍了2018年村集体收入、村民种植养殖劳务输出等收入、特殊贫困户脱贫、村党支部建设等方面取得的成果,并提出了下一步脱贫攻坚所遇到的困难和困惑。省作协创作联络部党支部书记周建新介绍了本支部的基本情况,提出愿意为汪四营子村建设出谋划策,从精神层面和物质层面给予力所能及的帮助,给村里振兴搭建平台。支部党员省作协副主席金方现场办公,电话咨询牲畜市场建设的问题,并委托相关专家给予论证。
  汪四营子村党支部第一书记包力、全体支委参加了座谈会,扎兰营子镇党委副书记、镇长李凯,省作协创作联络部调研员纪向芝列席了本次交流活动。期间,创联支部还慰问了省作协驻村干部、村党支部驻村书记李海岩,走访了村部分老党员。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com