新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协表彰驻村干部董万琦

时间:2019-01-23 09:31      来源:辽宁作家网

省作协党组书记、主席滕贞甫为董万琦颁发奖杯
  1月22日,在省作协八楼会议室,省作协领导为去年退休的原辽宁省作协工作人员、作家、驻村干部董万琦颁发了驻村扶贫纪念奖杯。
  省作协党组书记、主席滕贞甫,副主席金方、沙宪増,创联部主任周建新,人事处处长张岩峰,办公室主任任志瑛,驻村工作队负责人李海岩参加了表彰活动。
  副主席金方代表省作协对董万琦2018年驻村帮扶工作,给予了充分肯定。董万琦也表达了“人退心不退”的愿望,他说:“即使完成了工作任务,我还会主动深入乡村,与那些朴实的村民们常来常往,常回家看看,继续书写新的篇章。”
  董万琦驻村期间,热情联系沈阳义务支教团队,多次到扎兰营子镇学校支教,并对阜蒙县基层文学队伍倾注了大量心血,深入特困家庭走访,帮助他们解决实际困难。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com