新闻
首页 > 新闻 > 正文

致全省广大作家及文学工作者的新春贺信

时间:2019-02-02 10:45      来源:辽宁作家网
  律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节来临之际,辽宁省作家协会向全省作家及文学工作者致以诚挚的新春祝福!
  在刚刚过去的2018年,省作协坚持举旗帜、定方向,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,补短板,强重点,辽宁文学事业持续健康发展。辽宁文学界始终坚持弘扬主旋律、歌颂真善美,涌现了一批为时代立传、为人民代言的精品力作;“文学辽军”阵容可观、实力强劲,辽宁文学事业薪火相传、繁荣兴盛;以地理文化为坐标的文学现象逐渐清晰,“河海江土四种文学味道”越来越鲜明,形成了宽广包容的辽宁文学现象。
  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2019年,省作协将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记来辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,在省委、省政府及省委宣传部的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕中心,服务大局,守正创新,务实工作,勇于担当,敢于作为,努力营造辽宁文学新气象,开创新时代辽宁文学发展新局面,以文学的姿态和力量服务于新时代辽宁全面振兴大局,开拓创新,担当作为,为谱写好中国梦辽宁新篇章做出新的更大的贡献!
  衷心希望我省作家和文学工作者以新气象、新担当、新作为积极投身新时代辽宁全面振兴的伟大实践,解放思想、创新实干、担当进取、奋发有为,以优秀的文学作品,迎接新中国成立70周年,为推动辽宁高质量发展,实现全面振兴、全方位振兴再立新功。
  祝愿大家新春快乐、阖家幸福、万事顺意、创作丰收!
 
辽宁省作家协会
2019年2月2日
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com