新闻
首页 > 新闻 > 正文

我省数名作家作品入选“学习强国”辽宁学习平台

时间:2019-04-10 10:37      来源:辽宁作家网 人事处
  辽宁省作家协会是省委宣传部指定的“学习强国”辽宁学习平台供稿直报点之一。省作协党组对供稿工作非常重视,认真、迅速落实省委宣传部《关于组建“学习强国”辽宁学习平台供稿链路的通知》要求,于4月3日正式开通供稿系统。截至目前,由省作协推送的王充闾的《惯从母教认家风》、王秀杰的《停车坐爱枫林晚》、鲍尔吉·原野的《读书得福  诚实远祸》、宋晓杰的《辽河口湿地的“鸟类朋友”》、邸玉超的《辽西:有生命的石头》及反映文学活动的新闻《辽宁儿童文学作家薛涛作品推介会在博洛尼亚书展举行》已入选“学习强国”辽宁学习平台,分别发表在“推荐”、“美丽辽宁”、“文明实践”等栏目中,还有多篇稿件已提交,正在审核中。
  希望广大作家根据“学习强国”辽宁学习平台栏目设置,踊跃投稿。(周晓楠)

  附文章链接:
  1、王充闾 《惯从母教认家风》
  2、王秀杰 《停车坐爱枫林晚》
  3、鲍尔吉·原野 《读书得福  诚实远祸》
  4、宋晓杰 《辽河口湿地的“鸟类朋友”》
  5、邸玉超 《辽西:有生命的石头》
  6、《辽宁儿童文学作家薛涛作品推介会在博洛尼亚书展举行》
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com