新闻
首页 > 新闻 > 正文

省作协组织机关干部职工举行庆祝新中国成立70周年徒步走活动

时间:2019-09-29 11:59      来源:辽宁作家网 机关党委



 
  天高云淡风和畅,金秋送爽果飘香。9月27日下午,省作协机关工会组织机关干部职工举行庆祝新中国成立70周年“文学辽军”党的优良作风又日新环丁香湖徒步走活动。省作协党组成员、副主席金方同志带队参加。
  丁香湖位于沈阳城西北部,是沈阳最大的城中湖,公园总面积4.1平方公里,其中水域面积高达3.1平方公里,也是沈阳辖区内最大的人工湖。
  徒步走开始后,大家精神抖擞、意气风发,你追我赶、挥汗如雨,最后全部顺利按计划时间到达终点,全程共约9公里。通过此次活动,充分展示了省作协干部职工的精神风貌,使机关人员不仅从徒步走中找到了乐趣,放松身心,强健了体魄,进而进一步提振了干部职工精气神。
编号: 辽ICP备05007754号 通讯地址: 辽宁作家网 沈阳市大东区小北关街31号 邮编:110041 电邮:lnzjw2008@sina.com